Где тот

Где тот, который говорил:
«Я буду рядом»,
И так меня боготворил
Под звездопадом?

Который брал вино,
Стоял с букетом,
И провожал, когда темно,
И был мне светом.

Где тот, который перед сном
Читал Шекспира
И укрывал меня зонтом
От злого мира?

Куда исчез? Где он сейчас,
Когда так нужен?
От этой тишины подчас
Так сводит уши.


Рецензии