Ты становишься родней

А кусочек счастья очень близится
Под напор покладистым конем
Вверх то вниз. Все видется-невидется
Только в подогрев слегка огнем

Все погромче слышится веселое
И совсем светло, свежо, бодрей
Больше в разворот добрей в ионное
В тяг уже не тот натуг бровей

С сил большие руки обнимаются
Все они откуда-то с полей
И дурные тени отрекаются
Да и ты становишься родней


Рецензии