***

Я забыл, как выглядит улыбка,
Мне в глаза въедается лишь грусть.
Новый день – как новая ошибка,
Зачеркну, забуду, ну и пусть.

Наступаю все на те же грабли,
Их прикрыл осенний листопад.
По щеке моей стекают капли,
Украшая тупости парад.

Как же все невовремя, некстати.
Этот мир я лицезрел в гробу.
Я прикован цепями к кровати,
Что мне делать дальше – не ебу.


Рецензии