Дождь из тумана каплет тихо...

Промозглый вечер опустился 
Заставив свет зажечь в домах 
Дождь из тумана каплет тихо 
Деревья съёжившись стоят 
 
Снег по утру был бел и мягок 
Теперь он сито для дождя 
Лохматый пес бредёт уныло, 
Не ждут его, не ждут меня 
 
Подруга писем мне не пишет, 
Забыт и адрес мой в сети 
Нет света там, где только сырость 
И нет тепла, где нет любви 
 
То, что прошло не позабыто 
Но раз ушло – сжигай мосты 
И свет пожара осветит то - 
Куда идти и с кем идти 
-------- 
Дождь из тумана каплет тихо 
Деревья, съёжившись стоят 
Лохматый пес бредёт уныло, 
Не ждут его, не ждут меня… 


Рецензии
Лохматый пес несется к дому
Где ждут его и ждут тебя. Удачи!

Наталья Веренкова   26.12.2017 01:26     Заявить о нарушении