Обреченная любовь

В храме посилилась душа алой девы,
Которая молилась всю жизнь небесам.
В ночь полной луны она плачет заветным
Прощаньем к прошедшим ее временам,

Девица блуждала средь мест ей знакомых,
Пока не наткнулась на лавку цветов,
Там парень стоял средь личностей темных,
Он взглядом влюбил девицу без слов.

Позвал ее парень, в парк прогуляться.
Зимой когда ночь, темнее и мрака...
Она вскоре стала его взгляда бояться,
Особенно в час под прицелом маньяка.

Дева души или призрак ночной?
Ее так назвали, от любви обреченной.
Она умерла от парня с ружьем,
Который злодейством был увлеченный!


Рецензии