Глупо

Я знаю, что это смешно, даже глупо,
Скучать по ушедшим годам и минутам.
По дням тем, вернуть ты которых не сможешь.
Ты в будущем, может, кому то поможешь,
Кому то ты станешь вернейшей подругой,
Кому то совет дашь, направив в пути
Но там ты не встретишь уже того друга,
С кем только недавно вы были близки.

Я мучаюсь этой вселенской загадкой!..
Хочу подглядеть у судьбы, хоть украткой,
Что это за странность? Что это за тайна?
Вдруг близок мне тот, с кем столкнулись случайно,
Вдруг близкий стал очень, предельно далёк...
Как будто на сердце огромный замок.

Так жалко, что общество - не статично!..
Так радостно мне, что оно динамично!..


Рецензии