Светотеченье

Рядом с нами - Мужья, Господа...
Боги, Воины, нежные Принцы...
Мы - Богини, Мы - ждали всегда...
Восседая на Троне Царицы...
И Любовь Мы свою берегли...
У Окна...до последнего Вдоха...
Обернуться Мы в Птицу могли -
И лететь как бы ни было плохо...
И шепнуть ему тихо: "Люблю"...
Приземлившись у Уха не смело...
Отдавать ему Силы в Бою...
И Любовью спасать его Тело...
Ну а Души неслись сквозь Миры...
Проживая всерьёз все Спектакли...
Все по Плану собрали Дары,
Заплатили сполна, всё до капли!
...Очутились у Края сейчас...
   Неизвестного Светотеченья -
   Вроде - есть Мы, а вроде - нет нас...
   Дрожь, Вдох-Выдох и Сердцебиенье...



26.10.2017


Рецензии
хорошее королевство !!!

Лом Совершенен   29.11.2017 17:05     Заявить о нарушении