***

Я все чаще грущу под вечер,
Но все реже пишу стихи.
Время, знаешь, совсем не лечит,
Не стирает мои грехи.

Все казалось, забуду скоро,
Все мне верилось - не прощу.
Только я ведь тебя любого,
Я любого тебя люблю!

_
Загрустилось опять под вечер.
Замечталось, что ты придешь.
Нам ведь стало намного легче?
Не приду. Да и ты не ждешь.



14.01.2013


Рецензии