Домой

Прощайте: море,пальмы,кипарисы,
И крики чаек,а не воронья,
Мне даль степная и родней и ближе,
Там всё моё,и я там всем своя.
Задонью,где промчалось моё детство,
А в юности,махнув ему рукой,
Уехала,но тосковало сердце
И край казачий звал меня домой.
Сгодился,где родился-мудрость предков
Сгодилась ли,шепнут мне камыши
А я без Дона и Азова-некто (ударение на е)
Вернее,просто тело без души.
Привет вагончик,вечный добрый странник,
Согреешь,приютишь народ любой.
Люблю твой чай,стакан и подстаканник,
УРА! Я возвращаюся домой.


Рецензии