Моя Россия

Я хотел быть патриотом,
Но как мне полюбить страну идиотов?
Я хотел им быть клянусь,
Но сгнила матушка святая Русь.
Где вся верхушка власти,
Увязла в бандитизме чёрной масти.
Где взять уважение к мусорам,
Что продают наркотик детям со двора?
Как жить и жизнь давать другим,
Когда подставить и убить,
Вопрос лишь только денег.
И ничего ты не получишь здесь,
Когда законник синоним слова пыль.
И только жалко добрых мне людей,
Что страна насиловала,
Пока ей делали,
Рабов-детей.


Рецензии