Разговоры...

А если в три часа ночи разговоры,
То не по телефону, а через домофоны.
И если чай тёплый посреди ночи.
То только с людьми любимыми очень.
Письма из города в город мчаться
Надо чаще людям встречаться.
Люди могут лишь только молчать,
Или в ответ друг на друга кричать.
Могут считать до их встречи часы,
Думают, ждут смерть без косы,
И убивают дни наповал,
Пистолет дешёвый, но все же попал
И завертелся облачный круг,
Больше с тобой не увидимся, друг!
Я могу томно писать три письма,
На улице тихо наступит тьма,
Ты обнимешь меня, может даже шутя.
и скажешь: "Спокойно, родная моя..."


Рецензии