Имбирь

В твоих волосах,
До одури рыжих,
Потерялось солнце.
Оно заблудилось в кудрях,
Упрямых и самых бесстыжих,
Блестит золотым червонцем.

Умыться хочу его светом
В мягчайших волнах,
Манящим, жгучим.
И если закрою глаза,
То почувствую теплое лето.
И нет ничего в этот миг.
Ничего лучше.

26 октября, 2017


Рецензии