И они уходили вместе

И они уходили вместе.
Он. А рядом - его подруга.
Тот, что обнял их, был здесь лишним,
но с собой забирал это чудо.

Он, однажды грозой сраженный,
но еще с боевым настроем
И она, верная подруга...
Вместе. Рядом. Как прежде, двое...

К ним с печалью склонялись сосны,
а березки вдали дрожали.
А рябины букеты-кисти
им дарили в немой печали...


26 октября 2017
по фото Алексея Лосякина


Рецензии