Сейчас

Нет завтра и нет вчера.
Жизнь лишь призрачный каприз.
Важней всего всегда сейчас.
Стремясь назад,несемся вниз.

Перевернув страницу книги,
Назад листать уже не честно.
Разрушив старые интриги,
Жить здесь и сейчас уже неинтересно.

И прошлое вздор,и память ущербна.
Все потеряв,ничего не найти.
Приходит момент,когда разлука целебна,
Но только сейчас-из вчера нужно уйти.


Рецензии
Алексей, всё правильно: "Нет завтра и нет вчера." Нужно "Жить здесь и сейчас".
С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   06.12.2017 02:38     Заявить о нарушении