***

Как на бегущие года
Ни плакаться –
От перемен нам никуда
Не спрятаться.

И вновь тревожиться дано
И мучиться:
Уж как-то дальше там оно
Получится?

Вновь каждый день, как новый путь –
С опаскою:
Витком охватит новых пут
Иль сказкою?

То беспокоится душа,
То празднует...
А жизнь-то тем и хороша,
Что разная!


Рецензии