Я не стану клясться в вечной любви...

Я не стану клясться в вечной любви,
Я не знаю точно, что будет завтра.
Если можешь рискнуть, то тогда люби,
А я утром буду готовить завтрак.

Я могу спокойно постирать носки,
Поругать тебя за футбол с друзьями.
Ты ведь сам хотел «вместе», так теперь терпи,
И как можно крепче обнимай ночами.

Я могу поехать к твоей семье,
Похвалить котлеты, посмеяться с папой,
Если это точно нужно тебе,
Смогу стать супругой примерной самой.

Я не буду просить посидеть с детьми,
Чтоб спокойно могла погулять с подружкой.
Если только захочешь, просто пойми,
Я могу для тебя стать самой лучшей.

Но уж если погаснет в душе огонь,
Коли дров ты вовремя не подкинул,
Я вполне спокойно стерплю всю боль,
А потом навеки тебя покину.

Я не стану клясться в вечной любви,
Я не знаю точно, что будет завтра.
Если хочешь рискнуть, то тогда люби,
А я утром буду готовить завтрак.


Рецензии