Полярность

Не думал я, что так случится,
Но сердце тлеет и горит.
Тебя я вижу - жизнь струится,
Не вижу - гаснут все огни.
 
Мне осень шлёт златые листья,
Но их красоты лишь на миг.
Зима пришлет дурные письма,
И вновь весна услышит крик.
 
Как больно жить, в тени скрываясь,
Улыбка - щит, веселье - сталь,
И лишь в мечтах тебя касаясь,
В груди моей росла печаль.
 
И знать, что связи нет, так больно,
Что между нами пустота.
В мой мир с сиянием невольно
Летишь, сгорая, как звезда.
 
Так если жить нам как полярность.
То лучше мне сгореть дотла.
Я даже проклял всю фатальность.
В аду мне мало и котла.


Рецензии