Она всегда будет с нами

Леди Диана снова к Вам
Обращаюсь - Вы Ангел
И аристократизм
Великолепное
Сочетание
Я люблю Вас и это
Не фарс

А этот верлибр
Для Вас или о Вас

Белая птица.

Летит белая птица
Ты видишь её?
Её белые крылья,
С которых падает
Каплями благодать?
Она падает тем,
Кто нуждается
И кто просит
О помощи
И даже те кто
Только наблюдают
Её полёт -
Их согревает красота
И они чувствуют
Радость
Белая птица великодушна

Поклон и восхищение Вами - Леди Принцесса Уэльская.


Рецензии