Когда я влюбляюсь...

Когда я влюбляюсь,
Когда я влюбляюсь,
И нечем мне руки занять...

В карманах порывшись,
Под нос улыбаясь,
В Йо-йо начинаю играть.

Задумчиво глядя
В окно, расслабляюсь,
Лелея мечтанье своё,

Любимой игрушкой
Своей занимаясь,
Вверх-вниз посылая Йо-йо...

Но вдруг что-то с силой
Извне постучится
Развеяв любовный дурман...

К реальности я
Возвращаюсь и прячу
Йо-йо в виде сердца
В карман...


Рецензии
Затосковалось что-то.
Задело где-то глубоко в душе, защемило.
Больше нет слов.
Только, спасибо.

Анна Тополь   05.12.2018 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.