Друзьям

Я так хочу избавиться от Вас
И как бы больно не звучало
Вы составляли мой каркас
Ну где вы? Вас уже не стало..

Я так хотел, чтоб было больно
От наших встреч, и этим я болел
Я помыкался Вами лишь невольно
Я Вас Любил, и Вами я скорбел

А кто Вы сквозь стекло бокала?
Вы просто тень моей безумной суеты
Не надо фраз - "Я так давно искала!"
Ошибка Вы.. Как все мои мечты.


Рецензии