Осенний денек

Осенний пасмурный денек.
Небо роняет свои слёзы.
И ветром сорванный листок
Ложится под ноги березы.

Еще год жизни пролетел.
Свои года считает ива.
Облокотившись на плетень,
Склонила голову тоскливо. 

Нахмурясь воробей сидит
О чём-то думая на ветке.
Уже короче стали дни,
И встречи с солнцем очень редки.
 


Рецензии
Вы Прекрасный Поэт,Елена!!!

Ясные Слова и Выражения!!!
Чудесные Чувства!!!
***🌷 🌷 🌷***

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   04.03.2018 13:18     Заявить о нарушении