Депутат листает фото

Депутат листает фото в сЕтях
Смотрит на возраст,думает :Ну не фига..
Уж скоро семьдесят вот этой Свете
А выглядит..вах-вах как молода!

-А вот гляди какая Лена
Ну разве дашь ей шестьдесят?
Красива ,молода и пышнотела
Какая пенсия...на ней ещё пахать-сеять

Да,Анатольич,это правда
Обратный наших баб процесс
Природная дана им прям награда
Накинем годики,пусть двигают прогресс...

Девчонки,прекращаем фотошопить
Что б возраст ягодки не передвинуть вдруг
Хотя.. правительство должно нам уступить
И в  35 лишь только дам на пенсию ту отпустить

И каждой дом большой в придачу
Бесплатный отдых,спа салон
У дома пусть Мерседес скачет
И молодой охранник там кладёт поклон

Дорожки розами усыпаны что б были
Ночами трели соловья только слышны
И никакой вокруг посуды,пыли..
Услышь,Владимир,женские мечты.


       и.красивая


Рецензии
Как татупед,-говаривал Задорнов,
Где лень с мечтою закадычные друзья,
Но жизнь не посиделки, беззаботность,
Неумолимо наступает отвечать, пора...

С уважением...

Зубарев Владимир   02.08.2019 10:04     Заявить о нарушении