Осени конец - зима не за горой...

Осени конец, зима не за горой,
Программа у природы есть своя.
И происходит всё так, само собой,
Но ведь, стоит же кто-то, "у руля".
Не видно уж цветов,
И не видна трава,
Не слышен во дворах
Детишек смех.
Зато, словно пальто,
Лежит осенняя листва,
Которую закроет скоро снег.
Что ждёт меня зимой?
Пусть, встречу я тебя!
И наша будет, пусть, эта зима!
Ты будешь замерзать,
Зимнею порой,
И будешь греться
В объятиях у меня!
Коснусь твоей руки своей рукой,
Тепло тебе, чтоб было, и спокойно,
И чтоб, ты поняла,
Что я твой, родной,
И не посмею сделать тебе больно!
А что нам всем принесёт зима?
Удачной она будет, или нет?
У всех по-разному,
Но пусть, всё же она,
Раскрасит нашу жизнь
Из серой в белый цвет!


Рецензии