Я здесь

Я только отражение в воде,
мерцание бликов на озёрной глади.
Я испещрённый ссадинами строк
листок из старой в клеточку тетради.

Я пустота, заполненная всем
бессмысленным, и полным тайных смыслов.
Я слабый всполох между дном и высью,
и вечностью. Я здесь, и я нигде.


Рецензии