537. Падали листья

Видеться реже с тобою мы стали.
Холод на прочность меня проверял.
Падали листья, снежинки порхали...
Нить, что связала нас, я не порвал.

Я покажу тебе ниточку эту,
Если ты в гости заедешь ко мне.
В тайне храню я простую примету,
В чистом глубоком колодце, на дне.

26.10.2017
Рис. Марии Кравченко


Рецензии