Пока в тебя я влюблена

И вновь в тебя я влюблена!
И вновь забыто всё плохое,
И вновь в душе моей весна,
И мысли встретиться с тобою.

А дальше только от тебя,
мой милый, всё зависеть будет,
Зной лета или холода
Твоя любовь во мне пробудит.

Ну а пока я влюблена,
Пока надеюсь и мечтаю,
Тебе спасибо говорю
За то, что снова я летаю,
За этой жизни остроту,
 Что каждой клеткой ощущаю!


Рецензии