В конце пути

Куда б тебя ни завели
Земного дня  тропинки!
В какой далекой бы дали
Ты ни топтал ботинки!

Не важно в дождь или  мороз -
В любое время года!
Какой бы ни затеял кросс
Ты, не сбавляя хода!

Хоть десять раз ты упади
В канаву или в яму -
Как ни идти, в конце пути
Всегда уткнешься…
                в МАМУ!

Пока глядит она с порога,
Легка вдали твоя дорога!


Рецензии
Поклон Вам за такие стихи!

Ирина Михайловна Рязанцева   27.10.2017 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за понимание:)

Игорь Шевчук   27.10.2017 20:28   Заявить о нарушении