Ночь одинокая

Ночь одинокая, звёзды корицей горчат,
Синие ирисы - сумерки предновогодние,
В прошлом попытки согреться в холодных лучах
Иллюминаций, я стала взрослей и свободнее.

Ветром гонимые снятся прообразы лиц,
Листья сухие в зеркальной поверхности озера.
Тысячу лет горизонтами мнимых границ
Пересекаемся в дымке рассвета, чуть розовой.


26/10/2017


Рецензии