не сладко...

с Танькой мне,порой,не сладко,
губы Танькины горьки,
ухожу от Таньки к Надьке,
буду ей писать стихи!

в сердце много разной грусти,
лет прошедших тащим груз,
ухожу от Надьки к Люське,
с Танькой тоже развожусь!

больше женщин я не знаю,
сосчитать по пальцам - три!
знать,судьба моя такая -
три метелки,три любви!

я без Таньки пропадаю
и без Надьки - сам не свой,
и на Люську западаю,
вот такая вот любовь!

вспоминаю их - икаю,
хоть зови,хоть не зови,
знать,судьба моя крутая -
три шалавы,три любви!


Рецензии