мухомор в косынке сыроежки

когда мы встретимся в лесу, поверьте – крики не спасут. и не надейтесь убежать. повсюду войско Джа. нас - рать. вам тоже… что же… чай во рту. простите, что я тут расту. хотите – пните, а хотите – срежьте. в каком-то роде. мир – всего лишь мир. я - мухомор в косынке сыроежки. да. оборотень и вампир до дыр.


Рецензии