Цветы у иконы - песня

1. Цветы у иконы - преподношение.
  Женское сердце печалью затронуто...
   Цветы и молитва! Итог - утешение.
    Сердце просящей, не будет отторгнуто.
2. Цветы у иконы - сердечное деланье.
  Цветы, - озарение, искренней радости.
   И гасят они, как пожар, треволнения,
    В цветах, как в молитве, есть толика святости.
3. Сомнения в помощи - мысли напрасные,
  С надеждой цветы у иконы положены.
   Пусть примет, с молитвой, Святой, душу страстную,
    Пусть, будет к Нему, та душа расположена.
4. Светильники в Храме чисты и ухожены,
  Трудится женщина  в Храме  старательно,
   Молитвою гасятся, мысли тревожные,
    Что для спасения так желательны.
5. Цветов аромат, будто ладан в кадильнице,
  Цветы вкруг иконы, с любовью уложены,
   За труд благодатный, воздастся сторицею,
    Той, на чьи плечи забота возложена.

            2017 по 2023 год.



               
               


Рецензии