Тишина

Как же приятно слушать тишину
Когда остался,наедине с собою
Абстрактной становится реальность
И разум диалог ведёт с душою

Нет информации не нужной и пустой
Той,что в избытке,мир нам подаёт
Связаться с подсознанием мешает
И мыслить объективно не даёт

Мы знаниями интуитивными полны
Жаль видим всё разфокусированным взглядом
У нас есть ключ ко всем замкам
И истина летает где-то рядом

И лишь установив контакт с душой
Начнёшь события все чуять за версту
Внутри себя найдешь ответ простой
Все мысли отпустив и созерцая пустоту

А чтоб осознанно существовать
Нужно открыть глаза,проснуться и понять,
Что ждёт тебя сценарий идеальный
Своим намерением его нужно взять

Ты можешь стать оракулом и магом
Ты можешь управлять судьбой
Вот только ум,реальность не познает
Не слившись с сердцем воедино и душой.

SEr


Рецензии