Сексуальный круиз 18 плюс

готов язычок мой, отправиться в путь
по шейке твоей, и с заходом на грудь
медленно дальше, по ручкам, к ладошкам
и пальчиков тоже, коснётся немножко

дальше обратно, и вниз на животик
и кончик транзитом, подразнит сосочек
всё ниже стремиться, завидев лобок
но ещё есть одна, остановка, пупок

вот вроде добрался, и он почти тут
но выберем мы, интересней маршрут
ниже и ниже, скользит он по ножкам
по бедер изгибам, слегка по колешкам

до пальчиков ножек, он вскоре добрался
и с каждым отдельно, он позабавлялся
вот уж в обратный, собрался он путь
и решил кой куда, по пути заглянуть

вверх устремился, другой он дорогой
сделав на попке, привал на немного
дальше всё вверх, поднимаясь по спинке
кончиком страстно, касается шейки

дальше до губ твоих, хочет добраться
и жадно с тобою, в засос целоваться
упруго с напором, проникнет он в рот
и вот уж опять, поспешит на живот

и вот уж к концу, приближается путь
очень давно, он хотел там лизнуть
плавно и нежно, по губкам проплыл
о клиторе тоже, твоём, не забыл

вот между губок, в тебя он проник
сладкий ответом, ему был твой крик
в дырочку глубже, он всё проникает
губки и клитор, так страстно ласкает

и соком твоим, насладившись до пьяну
культурную хочет, расширить программу
сладкое место, на миг оставляет
и в дырочку ниже, твою проникает

жадно и страстно, и так глубоко
так ей не делал, пока что никто
больше он дырочку, не забывал
и туда и туда, с вожделеньем нырял

здесь по тебе, он закончил круиз
был и вверху, и нырял в самый низ
и завершить, что бы правильно тему
время на сцену, уж выйти члену

с ходу и резко, в тебя он ворвался
и до глубин твоих, сразу добрался
быстро и резко, скользит он  в тебе
ты сладко так стонешь, по кайфу и мне

быстрей и быстрее, всё резче толчок
к хренам переклинило, мой мозжечок
сдержать не могу я, уж больше себя
и весь разряжаюсь, до капли в тебя

долго ещё, мы в нерване лежали
как раскалённая, лава пылали
тут слышу как шепчешь, меня ты уважь
прошу повтори, тот безумный  вояж...


Рецензии