Ночь и ты

                ...Н.Е.

Ночь и ты ко мне прижались в темноте.   
Ночь прохладна, твоё тело - горячо!
Жаркий шепот губ твоих во тьме,   
Через мирно спящее плечо.

Я хочу, ты слышишь, я хочу!
Чтобы был у нас с тобою сын...
Я хочу, ты слышишь, я хочу!
Чтобы не был в жизни ты один.

Вот опять уйдешь ты пики покорять,    
Не тверди, про море глупых слов,
Мне могу предчувстсвий я унять,
И боюсь моих тревожных снов.

Коль случайно, уж прости меня,
Оборвется вдруг судьбы стезя...               
Будет жить рожденный от тебя...
Сын, твой сын, он плоть и кровь твоя.

И его горам я не отдам,
он со мною будет навсегда.
Ну а ты, ты просто истукан,
Как твоя противная гора.

Я молчу, не в силах объяснить,
Солнышко! Куда я без тебя?               
Только как мне в горы не ходить,
Если там безмерно счастлив я.

Ночь и ты, а беды стороной.
И про смерть, не надо - это зря.
Я же тут, с тобою Ангел мой!
Ну прости ты глупого меня.
.


Рецензии
Юрий, наверное трудно быть женой мужчины, любящего горы.. вечные тревоги и переживания.. и даже чуть-чуточку ревность..

Эману Элька   26.10.2017 16:52     Заявить о нарушении
Даже не знаю... Наверное... Спасибо за внимание к моим стихам!

Юрий Еленгеев   26.10.2017 18:45   Заявить о нарушении