***

Я выбираю девушку,  что выше.
Не в смысле роста и морали.
Она всё видит,  понимает,  слышит.
У этой крепости многие пали.
Я не нашёл в других частицу, 
Что сразу притянула меня к ней.
Возможно ты мой крест , ты новая страница,
Сокрытая под натиском теней.
Я не ищу путей простейших ,
Мне не нужны пустые их глаза.
Этот этап,  он для меня новейший.
И для прыжка необходим мне шаг назад.
Прыжок в туман,  по сути прыжок веры.
Чем ниже падаю,  тем гуще свет.
Лишь ты одна имеешь право принять меры
И выдать приговор , вердикт,  ответ.
Конкретика - твоё второе имя.
С романтикой пытаюсь я найти баланс.
Мне кажется,  что высота эта недостижима.
Но всё же терпеливо жду свой шанс.
Я напишу ещё стихи,  поэмы и баллады ,
Ведь ты и моя пассия,  и муза.
И я преодолею все преграды, 
Выйду из передряги в такты блюза.


Рецензии