Вот так всегда бывает

Вот так всегда бывает,
Что зима внезапно настанет
Снегом белым всё заметет
Счастье снова ко мне придёт
Вот так всегда бывает,
Что жизнь сама всё расставит
И закружит хоровод
Счастливых событий на год
Вот так всегда бывает,
Что тот, кто любви ожидает
Её непременно найдёт,
Снегом когда заметёт...
Вот так всегда бывает,
Что в Рождество всё огнями
сияет
Сказка ко всем придёт
Кто мечтал о ней целый год!
Вот так всегда бывает,
Что в домах огонь согревает
Уют и заботу даёт
Тому, кто его бережет
Вот так всегда бывает,
Что Луна ночью путь освещает
И наставленья даёт
Тому, кто в дороге идёт
Вот так всегда бывает,
Что Бог нам всем помогает
И если ошиблись - прощает
Тому, кто с Ним в сердце живёт
Вот так всегда бывает,
Что зима внезапно настанет
Снегом белым всё заметет
Счастье рядом со мной идёт!

25.10.2017


Рецензии