Женщины Кароля Бака

Женщины Кароля Бака

То светлый ангел, то тёмный демон…
Загадочны и не доступны лица…
Вы словно из других видений
Вдруг в оперении, словно птица…

Инопланетка, но всё ж родная…
И где то видел Вас когда то…
Мне кажется, что я Вас знаю,
Ваш образ сохраняю свято.

Вы - ангел, уносящий в облака…
Но через миг Вы - демон мрачный
И увлекаете в глубины тьмы, в века.
И растворяетесь, как дым табачный…

Судьба вселенских женских душ на ткани…
Загадку Вашу разгадать пытаюсь…
И всё вмещается в одной лишь грани…
В сияющих их душах растворяюсь…

                Увильды. Сан. «Лесное озеро».18.10.2017г

Кароль Бак. Польский художник.


Рецензии
Оригинально, мощно, с подтекстом чувственности!
Зравствуйте, Анатолий!

Лия Пьянкова   22.04.2018 00:43     Заявить о нарушении
На меня так мощно произвели впечатления картины этого художника.

Анатолий Дидович   22.04.2018 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.