Фотография

На фотографию смотрю,
Где ты стоишь несмело.
Усы тихонько тереблю,
Прекрасно твоё тело.

С тобой знакомы мы давно,
Почти с восьмого класса.
Тогда мне было всё равно,
А ты любила Стаса.

Косу сменила на каре
И лодочки на шпильки.
Одна гуляешь во дворе
С букетом белых лилий.

Мне скоро сорок, как тебе,
Но возраст не помеха.
Всегда искал я на Земле
Родного человека.

Не отпущу тебя из рук,
Хочу я продолжения.
Ну и что, что я физрук,
А ты учитель пения.


Рецензии