Смотри в людей

Ты все ещё дышишь...
Вдохни весь-весь.
Ты все ещё дышишь.
Ты нужен здесь.
Ты есть.
Ты часть целого космоса.
Смотри...
Посмотри же во все глаза.
Смотри в свою душу.
Смотри в других.
В отражения в лужах.
В своих, земных.
Заглядывай в окна
И в сердца,
Заглядывай в души
И в разные лица.
Ты видишь?
Так много живёт людей...
Смотри же, смотри в них,
В себя. Без идей.
Без версий, без домыслов,
Без карандашей.
Не рисуй их...
Смотри...
Смотри в Людей...


Рецензии