Мечта

 
Я мечтала найти любовь,
Но такую, как буря, как ветер.
И понятно бы стало без слов:
Я ему всех дороже на свете.
Чтобы чувствовала я всегда
Его сильные нежные руки,
И не стала преградой беда,
Испыталась на прочность в разлуке,
Чтоб с огромным букетом цветов
Он вернулся, от страсти сгорая,
И мы, вырвавшись с бренных оков,
Вдруг познали все прелести рая.
Я пыталась найти любовь,
Но такую, как буря, как ветер,
Чтоб она будоражила кровь
И манила в любовные сети.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение! И близкое многим женщинам! Нужен надёжный, любящий человек! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   14.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.