Мысли вслух

Красива улыбка без замыслов пошлых
И блики, что, душу свою не тая,
Ведут разговор о стоящем прошлом,
О странах, глазах, журчании ручья .

С насмешкою смотрят на грозного типа,
Который, прекрасное видит куря.
Ломает замудренные стереотипы,
Подумав о некой проблеме бытия.

Ведь мало кого потревожит крик дикий,
Который исходит из бездны дерьма;
Никто не поймет: насколько великим
Быть может весь смысл простого письма.

Смешно смотреть на глупые лица,
Глаза которых бездонны как тьма.
В улыбке таких может гнев затаится
Однажды то выльется все сполна


Рецензии