Сны о тебе

24.10.2017
Что такое настоящая любовь?
Слезами горло закрывает
Когда я думаю о нас.
Упущенное время, ошибки прошлых дней
Не отпускают мыслей о тебе.
Обиды нанесённые тебе
Не могут отступить к счастливым эпизодам
Счастливых дней совместных мы теряем
Минуты, дни и годы пролетают.

Что творится в голове твоей?
Как чувствуешь себя?
Я вижу сны с тобой, живу я в них и просыпаться не хочу
ты просто снишься мне, целуешь, обнимаешь
Скучаю по тебе, ; тоскую, плачу.


Рецензии