Зимним вечером

Ночь. Февраль. И вновь мороз
Окутал наши хрупкие тела,
Не подпуская пелену сладчайших грёз.
Но наше сердце не лишить тепла.

Ты посмотри, как замерев от любопытства,
Не скрывая восхищения в глазах
То милое дитя старается смириться
С растаявшей снежинкой на руках.

Взгляни на свои замерзшие пальцы,
Согрей их в любимых, надежных ладонях
Ведь нет ни единых причин волноваться,
Если тебе это делать дозволено.

Зимним вечером в забытом городе
Под звуки старого, промерзлого трамвая,
Свежий воздух в легкие вдыхая,
Прекрати напоминать себе о холоде.


Рецензии