addicted

то,что было когда-то далёким ,становиться близким.
стираются рамки ,всплывают фрагменты из переписки,
объятье крепчает ,как пролитый виски на раны моей оголённой души.
и сердец звуки еле слышны ,и в глазах появляются искры,
когда вновь отложили свои мы ножи и готовим контрольный выстрел.
и скупой недалёкий рыцарь не примчится на белом коне,
к нам армадой не хлынут мысли и проснувшись
поймём ,что нет смысла ,он остался незыблемо низким , и растаял в кромешной тьме.


Рецензии