Телом слышимый смех

Этот чуть приглушённый, телом слышимый смех...
Сердцем девы рождённый, стойкий словно орех.
Смех мне слышится ночью, а за каждым углом
образ  дымкой (воочью?) всё кричит:-Поделом...

Что не так в этом смехе? Не пойму много лет.
Кто всерьёз стал помехой? Где сломался браслет,
нас судьбою сковавший. Но не выдержав бег,
кто-то сзади остался, потеряв оберег...

Не хочу расставаться и понарушить канву
между болью и счастьем, растревожив молву.
...
Как забыть этот смех и "мурашками" кожу?
Снять непризнанный грех , если это возможно.
После долгих дорог подыскать свою келью,
где душой правит Бог, а не дьявол веселья...
               
                ..."Алекс"...
                251017


Рецензии
Привет, Саш! я просто отметится , я не забыла никого, просто не могла свой кабинет никак открыть , вот такой компот бывает в жизни , а у меня очень часто :-))))

Лариса Меркер   08.03.2018 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.