Луна на дне бокала

   Струились слезы в красное вино,
   а за окном сирень весну качала.
   В ночном эфире плакало кино.
   Луна уснула на хрустальном дне бокала....
   И по глоточку лунный трепет исчезал,
   ей в грезах нежных слышались сонеты.
  Но там в кино печальный был финал,
  и недосказанны остались все ответы.....
  На дне бокала спящая луна....
  она подруга одиночества души.
  Ее винят.Но в чем же та вина?
  Она другая сторона любви.....


Рецензии