Осень, ворон, попугай

Желтый лист и черный ворон
Рядом пестрый попугай
Ах, зачем я Вас увидел
В эту Осень невзначай

И в лукавом синем взоре
Тонет бедная душа
И в осенней дивной флоре
Листья гинго вороша:

Попугай вскричал - Красотка!
Ворон каркнул - Никогда!


Рецензии