Дорога - время писем долгих...

Дорога - время писем долгих, раздумий долгих да на осколки разбитую когда-то память мне время плавить, плавить, плавить в текучесть жидкого стекла, в дорожных па.
Дорога - время снов коротких, стихов коротких да столь кротких, никем не видимых сражений, самосожжений двух нежных рук, нечаянно, вдруг сплетённых в круг.
Дорога - время длинных строчек, многоточий, когда выравнивается почерк неясных мыслей, чисел, смыслов, и пьют бессонные глаза то мой рассвет, то твой закат, когда я еду от тебя и возвращаюсь вновь назад.


Рецензии