Дождь

 Что за день сегодня такой?
Плакать хочется,грустно,тоскливо.
Что случилось сегодня со мной?
Все так пусто и все так уныло.
 
И погода опять как назло!
Портится вместе с моим настроением.
А кому-то сейчас повезло
Ни слез,ни тоски,ни сомнения.
 
Кто-то счастлив и рад дождю.
И прекрасному настроению.
А я видеть его не хочу.
Дождь навеял в душе сомненья.
 
Ну же,солнышко,покажись!
Обогрей меня лучами.
Чтобы стала прекрасной жизнь
Чтобы не было слез и печали.
 
Обогрей душу,осуши слезы.
Дай почувствовать жизни сладость.
Пусть в душе распускаются розы.
А вокруг меня только радость.


Рецензии