Оторвись от притяжения...

Оторвись же в лучистости своей от гравитации,
наполняя каждый атом свой космосом вибраций,
и свет божественный вбирая антеннами локаций,
взлетай стремительно в мистерию преображений.

Не тело, но Дух наполнится совершенством граций,
Безконечностью явившись  в моменте рождения,
и План предстанет божественный без профанаций,
даруя малому в Великом сущностное постижение.

Ведь только Светом вольешься в величие Творения,
и вмиг отменишь все немыслимые уровни градаций.
Тем  озарением мгновенным без суетных аберраций
само Аз Есмь Присутствие проявишь через осознание.


Рецензии